EU SOU! " II "
Eu sou o ser que tu buscas e que sempre
Viveste a buscar.
Sou uma alma solitária,
Que vive a te procurar.
Eu sou e sempre serei
[Espírito cheio de amor.
Eu sou o sol que ilumina
O caminho que vais passar.
Sou a neblina suave,
Que as noites vem refrescar
Sou doçura, sou encanto,
Eu sou ou vida, sou calor.
Eu sou o cantar dos pássaros,
[Que vem sempre te alegrar.
Eu sou a chuva que cai,
Que ameniza o calor...
Eu sou a brisa suave,
Trazendo paz e frescor...
Sou a voz que te conduz,
[Sempre o bem a praticar.
Sou aquele que te induz
A jamais desanimar.
Eu sou quem te diz, bem baixinho,
Que continues orando.
Sou quem enxuga tuas lágrimas,
[Quando estás a chorar.
Eu sou aquele que, um dia,
Te disse que sempre estaria
Ao teu lado noite e dia,
Velando o teu caminhar.
Prometi e estou cumprindo
Tudo quanto eu te falei.
Vivo sempre em oração,
Por ti sempre orarei.
O dia que tu sentires
A falta de um ombro amigo,
Lembra - te que sempre estarei
Disposto a estar contigo.
13/2/2008
O autor é membro Efetivo da Academia Cachoeirense de Letras, fundador e primeiro Presidente eleito da Casa da Cultura de Cachoeiro de Itapemirim. .