Pai

Sabe pai,

Tu nunca seguraste minha mão,

Tu nunca choraste comigo,

Tu nunca deste o que não teve,

Tu nunca recebeste,

Tu podias ter me ensinado a ter amigos,

Tu terias tido também,

Quanto que vivemos juntos sem nunca nos olhar,

Quantos dias passados sem ao menos nos saudar,

Sinto tanto esse tempo perdido,

Mas não posso ser um poço de egoísmo,

Não posso cobrar de ti,

Pelo que não recebi,

Hoje na posição de pai, vejo como é difícil a missão de dar,

Percebo quanto doloroso é ficar sem par,

Derramei muitas lágrimas na vida,

Hoje elas estão contidas,

Carregadas de muitas saudades não vividas,

Mas na minha mente ficará gravada,

A última lágrima que tu deixas-te em vida.

Eduardo Gragnani 2006

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 21/07/2011
Reeditado em 19/10/2013
Código do texto: T3110194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.