Brigar com o passado

Quem foi,

Quem é,

Coletando dados,

Fios antepassados,

Origem desconhecida vã,

Lembranças inertes a uma ânsia,

Logros em distância austera,

Memoriza questão mera,

Arriscar-se em argüir o encontrado,

Insensatez de um amargurado,

Valha-se a vontade desejosa,

Questionar uma verdade maldosa.

Eduardo Gragnani 2009

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 10/07/2011
Código do texto: T3086141