Os bons filhos

Os bons filhos

A poeira e o pó

se desprendem da pedra

e mais tarde dela necessitam

para servir de alicerce

As noites e os dias

caminham seus percursos

mas sempre retornam

para adormecer na natureza

As plantas e os bichos

brotam e seguem imponentes

mas na fuga se escondem

dentro do berço encantado

Os homens e as mulheres

crescidos e já envelhecidos

choram o grito da saudade

e a terra ainda os reconhece

esses pais e mães

alicerces, de berço e tudo

ainda sustentam seus bons filhos

com a convicção divina

de que a bondade esté em ser filho.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com