Ah!... Sim quebrastes o gelo...
Para “Tica” 
 


Ah!... Sim quebrastes o... “Gelo”...


Ah!... Sim, esqueci de te dizer:


O “gelo” que quebrastes...


Nem sei mesmo por que,


Esquecestes exposto ao sol!...


Vai derreter!...