Vovozinho
 
 
Eu tenho um “Vovozinho”
Que é um “Kaká” ou coco...
Um “cocozinho”.
 
Ele bebe... ”coco d’água”
No meu peito e, não satisfeito,
Casa com a “Vó” na minha frente
Beijando-lhe a toda hora...
 
Meu “Negão” quer tomar
O coração da “Vovozinha”
E o “Vovozinho” como f ica?
 
Qual é “Negão”? Qual é a sua?
Não tem: “Por favor”, ”desculpe”...
Nada disso!... Só quero mesmo
Meus beijos também...