Cuidado de mãe
Minha mãe, rodeada de anjos, vejo...
Então me surpreendo,
não só pelos anjos, afinal ela é um anjo...
A surpresa foi ao ver-me no colo dela.
Meu deus!!!
Sim, estou no colo dela.
Como é bom estar no colo da mãe...
Ela me afaga.
Ela cuida!
Ela olha!!
Ela protege!!!
Seu filho,
que sou eu!
Olhe, que cena linda,
ela não está mais na Terra,
mas ela está ali...
Ela está ali,
da forma que entender isso.
Ela está ali,
com um brilho e uma luz,
que nunca vi igual!!
Minha vela predileta...
Linda.
Zelosa.
Protetora.
Minha mãe!!
Não é lindo isso tudo?
Não é?
Vivo tudo isso...
Obrigado meu Deus!