Mãe... Um Ser Sublime
Mãe... Um ser sublime! Difícil de descrever
Pela força que extrai de si, quando não mais a tem,
Pela grandeza do seu amor, pela luz do seu saber.
Pelo seu amor incomparável ao amor de alguém
Podemos comparar apenas, com o amor de Deus
Que deu seu filho único para nos resgatar
Mãe, seu amor é bálsamo que vem do céu
Voce daria a vida, pra vida do filho salvar.
Mãe, remanso acolhedor e lenitivo...
Seu aconchego é sublime e edifica seu lar
Seu ar tão meigo e compreensivo
Nos trás a alegria e em seus ternos dias
Ensina-nos a amar
Mãe és um canal, que destila puro amor
Tens um semblante aprazível e angelical
És tão forte como a rocha e serena como a flor
Esparges doce e terno amor do teu seio maternal
O bálsamo das tuas palavras cura qualquer dor.
Você é forte e guerreira, sendo secretária do lar,
Não importa sua tarefa nada impede seu amor
Empresária, executiva, ou na presidência a governar,
Tens a mente aberta pra entender
Coração disposto a perdoar
Ensina-nos com Jesus a viver
Pois é o caminho em que devemos andar
Parabéns princesa! Do jardim a mais bela flor
Perdoe aqueles filhos que ainda não entendem o seu valor.
Por isso eles não sabem corresponder o seu amor.
Parabéns pelo milagre e a graça de conceber!
Trazer um filho no ventre vê-lo nascer e crescer,
É algo tão Sublime! Eu não consigo descrever
Kainha Brito