A Bárbara

02/06/79

Se te volteiam amigos e parentes
se te volteiam a mãe e primos teus
não sintas falta deste pai ausente
teu maior Pai está presente e é Deus

 

Sei a presença física muito importa
e quem mais queria estar aí foi eu
mas fique certa de que, por tua porta

adentrarão, inteiros, os pensamentos meus

 

Será o teu primeiro aninho e estarei fora
porem ninguém sentirá mais do que eu
outros virão, eu sei... E, quase não demora

 

e serei por certo o primeiro a chegar

e me terás inteiro, exclusivamente teu

na forma e jeito que mais te agradar.