QUEM É CREDITÁVEL?

Maria acredita no Paulo,
Que acredita na Gilda ,
Que acredita no João,
Que acredita na Cida.
A Cida acredita no Pedro,
Que não acredita no medo,
Mas acredita em Gusmão.
Raquel acredita no Pedro,
Giovane acredita na Lourdes,
Luiz acha-a um grude,
Mas acredita na Ana,
Que o acha bacana,
Isso apenas, nada mais.
Todos estes são pais,
Que acreditam nos filhos,
Da vida são andarilhos,
Crenças, andam distantes.
De si são fieis amantes,
Fogem dos que são venais.

Rio, 31/03/2011
Feitosa dos santos