As senhoras

As senhoras

As senhoras que sentam

no outro lado da rua

são muito recatadas

muito sérias e decentes

e só falam mal dos outros

porque estes merecem

namoram com safadeza

andam com molecagem

nem parecem de família

de tanto pecado no corpo

de tanto pecado na mente

e é por isso que as senhoras

que sentam do outro lado

falam e falam muito

mas o único erro cometido

pelas senhoras que sentam

do outro lado da rua

é que esquecem de chamar

os seus netos e bisnetos

para dar conselhos e lições

falar de tanta molecagem

que fazem e desfazem

bem na frente de suas avós

no outro lado da rua.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com