Sou todos e eu

Sou todos e eu

Sou meu pai e minha mãe

sou meus irmãos e minha família

sou a veia de todos os sangues

sou todos os nomes do sobrenome

sou a raça espalhada na prole

sou a lágrima de todos os olhos

sou o sorriso de toda a alegria

sou o luto em todas as mortes

sou o amigo dos que precisam

sou o choro dos que vão nascendo

sou a prece em nome de todos

sou a esperança da imensa vitória

sou o que abre todas as portas

sou o que não esquece ninguém

sou aquele que não importa se sou

porque primeiro sou família

e depois sou eu.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com