A ilha

A ilha

Sou só

tão sozinho e só

mas tenho família

imensa família

uma descendência

cercada de sobrenomes

por todos os lados

imensa família

ao redor e tudo

e eu só feito ilha

porque sou

e não sou família

se prefiro ser só

e ser ilha

água/sangue que

na veia fervilha.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com