Le Morte Saint le Vif
O herdeiro matreiro contratou
Pistoleiro cruel e matador
Pra ter o bem do avô
Cujo mal foi ter sido criador
De neto Judas traidor
Tudo qual triste morte se foi
Fez-se na bala sangue do progenitor
Que sonhara ser o neto um dia doutor
Na missa de corpo presente o padre rezou
Ó criatus le cujes sucessione agitor
Cristis perdonae le sanguinarium
Errare est humanun!