Meu herói
Não saia por ai desse jeito
Vamos procurar uma saída
Todos temos algum defeito
Não vamos estragar nossas vidas
Se não me amas mais, eu até aceito
Mas vejo que está sofrendo
Espere mais um pouco
Não abandone nosso leito
Estou numa fase difícil
Preciso de você ao meu lado
Mas se tudo for desfeito
Não se sinta obrigado
Pensa em nossos filhos
Que por você foram eleitos
Que precisam ser amados
E não tem outro jeito
Eu assumo toda a culpa
Isso muito me dói
Só quero uma vida melhor ao seu lado.
Meu amor és meu herói !