Herói

Desde o dia em que te vi.

Jamais consegui esquecer.

Teus lindos olhos azuis...

Que tanta calmaria possuía.

Quando me pegou no colo,

era tão aconchegante.

Sentia-me protegida.

Extremamente importante.

Ajudou-me nos primeiros passos...

E nos deslizes repentinos...

Ensinou-me tudo o que sei.

O resto aprendi com a vida.

Nunca me faltou as caricias...

Nem mesmo o sorriso cativo.

Sempre me fez sua princesa.

E sempre te fiz meu amigo.

Eternamente grata serei,

por estes dias de minha vida.

Em que tive na minha memória,

o amor da minha vida.

Á meu pai.

Fernanda Koziel
Enviado por Fernanda Koziel em 10/10/2010
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T2548739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.