LEMBRANÇA

LEMBRANÇA

Lembrei me de minha mãe

ESQUECE LA ... COMO?

ELA QUE ME EMBALAVA

EM GOSTOSA CADEIRA DE BALANÇO

EM CANTIGA DE NINAR

ACARICIANDO FAZIA ME ACALMAR

CONFIANTE NO SEU ABRAÇO

AINDA BEBÊ

NA TERNURA DE SEU OLHAR

DEIXAVA ME PERDER EM SERENIDADE

E ADORMECIDA, NA PAZ FICAVA!

ESQUECÊ-LA, COMO?

SE ... AO MEU LADO SEMPRE ESTEVE

FOSSE EU PEDINDO, QUESTIONANDO

BRIGANDO , ACARICIANDO...

OLHAR MATREIRO ME ACOMPANHAVA

DOCES AFAGOS...ÁS VEZES PALMADAS

NADA QUE MACHUCASSE

PORÉM LEMBRASSE DELA ,A MÃE.

PERSONALIDADE FORTE ...FAZIA SE IMPOR

NOBRE PRESENÇA, DOCE EXISTIR!

DE JOELHOS, OLHOS VOLTADOS PARA ALTO

ORANDO PELOS FILHOS SEUS!

SEMBLANTE SERENO CONFIANTE

TENHO CERTEZA, FALAVA COM DEUS

ESQUECE – LA, COMO?

INESQUECÍVEL PRESENTE

ENVIADA DOS ALTOS CÉUS

DOCE, AMOROSA, CEDO ENSINOU ME

A ORAR, A FÉ DESPERTOU EM MINHA ALMA

QUE HOJE É BALSAMO E ACALMA

OXALÁ, TANTOS TIVESSEM TÃO SÁBIOS ENSINAMENTOS

NÃO PASSARIAM NA VIDA POR TANTOS SOFRIMENTOS

E APRENDERIAM A VIVER E AMAR.!

NORMA KATER.

nkater@stetnet.com.br

N orma kater
Enviado por N orma kater em 25/07/2010
Código do texto: T2399026
Classificação de conteúdo: seguro