VAMOS A VIDA PRESERVAR! ELA TEM QUE CONTINUAR.
Que bela relação!
A vida a nos mostrar.
Mãe e filha, a se ajudar.
A uma vida se preservar.
Perigo que pode aparecer.
A mente a quase se perder
Nas noites a se juntar.
Tempos ventre era só a esperar.
Neste tempo aquela pequena
No seu ventre quer se preservar
Rebento que tem neste mundo chegar.
Mâe/Avó aquele ser, a saúde plena.
A natureza é tudo a se pensar
Chegada de vidas por elas tanto lutar.
E alguns loucos a vida própria se tirar
Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 23/05/10