Hoje

Hoje encontrei um fio branco em minha cabeça,

Senti medo e temi pelo que se aproxima,

Hoje percebi o quanto amadureci, o quanto vivi e pude sentir,

Hoje chorei lembrando de meu passado, mas sorri ao lembrar do meu presente,

Senti enorme vontade de voltar no tempo e reviver momentos,

Senti o coração saudosista, senti minha vida, mais tímida.

E cada fio que eu encontrava, mais vontade de lembrar me dava,

Mas quem disse que agente segura as lagrimas,

Hoje me tornei mais humano, mais sentimental,

Talvez fosse a magia dessa data tão especial, que mexe com o emocional,

Hoje pude sentir a energia que vem dos bons gestos, do teu gesto,

Hoje percebi, que ao ser pai, me tornei mestre, em perdoar meus filhos,

Entendi que quando era filho, era mestre em pedir perdão aos meus pais.

Sou feito desta linha imaginaria que nos leva sempre para frente, nunca para trás,

Sou moldado pelas suas ramificações, ensinado por estes laços de espiritualidade que me cerca,

Sou amado pelas pessoas que escolhi e que me escolheram, nunca odiado, no maximo criticado, mas sempre compreendido.

Por isso hoje possa dizer que sou feliz.