PORTO SEGURO
Porto seguro
Todas as vezes que a lua sai
Com saudades me lembro do meu pai
Que para longe foi
E não volta jamais
Meu pai foi meu espelho
Minhas broncas e conselhos
Meu dormir no colo
A achinelada,em meu bumbum.Só uma vez
Seu carinho me dava consolo
Pois tinha por mim grande zelo
Um pai é bom mesmo furioso
Na hora H. Ouve nosso apelo
Ás vezes não o ouvimos
Ficamos em cimo do muro
Quando vacilamos nos dá um duro
Um pai é um porto seguro