Meu filho
Meu filho
Meu filho querido
Não fui á sua escola
Quase nunca te dei ouvidos
Com você não joguei bola
Não soltamos pipa, não brincamos de pião.
Não te levei a uma pescaria
Não fomos juntos a uma pizzaria
Não brincamos de cavalo de pau
Não brincamos de esconde, esconde no quintal.
Há!Como tudo isso me faz mal
Mas se puder me perdoar
Quero em meus braços te apertar
Pedir desculpas quando eu errar
E se Deus permitir, o tempo perdido recuperar.
Filho querido, perdão quero te pedir.
Pela falta que te fiz passar