Família

Não quando nasce o sol,

Mas quando o relógio desperta,

Um bom dia nervoso, outro carinhoso

Todas as diferenças,

Quando nasce um poema.

No café da manhã,

Nos olhos nos olhos, que sempre existe,

Haja o que houver.

Café na cama, bom dia,

Seja bom ou não.

O horário marcado, o trabalho,

A correria.

Como foi o dia? Eu te amo!

Nasce nos lábios como instinto

A palavra.

Boa noite.

Boa noite.

Seja boa ou má.

Se boa as pernas se cruzam,

Se má os corpos se viram.

Fim de semana tem pizza,

Cinema, aconchego,

Pipoca na cama, sessão de TV,

Amor como antes, como sempre,

Desejo...

Briga a noite é dia triste,

Briga cedo à tarde passa.

Há um berço a se comprar.

Nenen se alimenta

Dormindo noite afora,

Não quando nasce o sol,

Mas quando o relógio desperta.