Minha genitora

Tua presença é tão agradável,

Mostra-se tão dedicada.

Todos julgam-te indispensável,

Pois és mui estimada!

Teu sorriso é amável,

Tua roupa é perfumada,

Teu jeito é afável,

Por Deus foste abençoada!

Tu’alma é morada esplendida,

Berço de um amor tão bonito.

Minha mãe é amiga

Que por todos é querida.

Teu coração é todo o infinito

Que como um ninho me abriga!

(Heterônimo - Sophie Amadeus)