MEUS SOGROS, MEUS PAIS - Fechando um ciclo -

Alem do horizonte há o mar, Omar.

Alem da ponte há o espaço vazio,

Sob o céu do bem, existe a dor

Após o calor vem o frio, Manuel.

Logo entre a terra e o céu há o vazio,

Que fiquem os dedos e se vá o anel,

Que o Omar no céu encontre o mar,

O Manuel o encontre; no mar seu anel.

Que os quatros cantem Hosana aos céus.

No espaço sem ponte, defronte

Dos santos, desnudem seus véus.

A ponte entre o corpo e a alma,

O horizonte não une, apenas separa

O corpo, de um mundo pra lá do alem,

As Maria e Josefina se uniram

E suas pontes cruzaram, sem o vazio,

A alma sem calor e sem frio,

Nos campos de anéis eternos, amem.

Rio, 21/10/2009

Feitosa dos Santos