Falta de inspiração


                                   Para “Meu Tusta” 30-12-93
                                   Alexandre Luiz de S. Neto


A gente fica cortando as falas
Por palavras que já não preenchem
O espaço interior que está na gente
Como o sangue que preenche os vasos

Que, dão nas veias, que se encadeiam
Mas só nos manterá vivo se o coração pulsar
Dependemos mesmos, é de gestos
- como o coração da contração muscular-

E um abraço é um gesto que nos basta!...
E as palavras estão ai para voar
E os papéis estão ai em branco

E a caneta querendo, por nós, chorar
Não o choro vis dos remorsos e são vastas
As formas, de falando, calar nosso pranto...