Tomara para Romara


Ouvindo “Tomara meu Deus tomara” Alceu Valença

Tomara meu “pai” Romara
que “nosso” fruto seja
como tu “jóia rara”
tudo me diz que se rara
são as coisas ele tem a cara
de nós!.. Amigo do mundo
sem saber se o mundo
é nosso amigo!...

O “Negão” é como nós no passado
(ou no mal passado,) e com a nossa cara!...
Respeitando o “Rios”

Ele não navega nas marés
das nossas imprudências
E é gostoso até quando não fala
Pois aqui na sala ressoa a sua voz

“Reparto” o que ele não quis falar (!?!?)
E comecei a mentir
com suas estórias
e a chorar com seus dragões
e vilões inimagináveis...

E a dividir como ele os carinhos
os cheiros, abraços e beijos.

Reparto com ele a cama
e carinho da avó...
(não durmo!) mas fico satisfeito.
O “Negâo” é quase perfeito
não fossem os defeitos
mas a gente respeita!....
P... o “cara” ainda não é
tão grande assim!... não é?!...