Nossa Familia
"Nossa Família"
Desde a criação do mundo
a familia está em primeiro lugar
se anda em campos infecundos
a familia vai te abraçar
trazer-lhe de volta para a casa
e não vai lhe cobrar
porque o coração dos Pais
tem o filho em primeiro lugar.
Quantas vezes nossos queridos pais
não dormiram para cuidar da gente
e no outro dia levantavam cedo demais
para ir ao trabalho, oficio do presente
mais antes serviam nos leite bem quente
todo ganho era para nós em partes iguais.
mas nos dias atuais
muita coisa se transformou
alguns filhos viraram marginais
até os pais ele espancou
familia para eles não existe mais
drogas e bebidas nos lares entrou.
Peço a Deus Criador poderoso
que abençõe todos os lares sem distinção
que traga a paz no coração da familia
e que viva em paz toda a nação
e que todos os filhos reconheçam
a luta dos pais e, rendam-lhes gratidão.