TRIBUTO AOS ANJOS MENINOS
 
Meus filhos, meus sonhos,
Sempre tão risonhos,
Nos versos que componho,
Não posso esquecer
De pensar em vocês... 
De falar do amor,
De falar da emoção,
De ter sempre vocês,
Perto do coração!
Meus, filhos, meus anjos,
Da vida a razão.
Meus lindos artistas,
Arteiros, inocentes,
Presentes...
Meus filhos, meu sustento,
Parte do meu alimento
Completos,
Presentes em meus pensamentos...
Meus filhos,
Certeza,
De toda beleza,
Que não posso encontrar,
Longe da infância,
Perto da vontade
De também ser criança.
Meus filhos,
Retratos
De meus sonhos,
Meus fatos,
E até dos meus desacatos.
Meus filhos,
Meus amigos,
Meus primores,
Flores,
Meu perfume,
Meu lume,
O cume que quero,
Sincero,
Para viver feliz,
Sem dor,
Mesmo que surja,
Alguma cicatriz! 
Meus filhos,
Meu tudo,
Razão maior
De esquecer a canção,
A poesia,
E ser amante mudo!...
  
 
190893-1355