Amor Maior ............................... (amor de mãe)
Amor é mesmo um presente
Um dom, uma vocação
Amor que sente
Sofre, magoa
E acaba em perdão
O sol, a lua, a terra
Não! É amor maior
É amor pra sempre
Mesmo que ausente
É amor maior
É amor que cobra
É amor que chora
É amor que mente
É amor que ora
É amor que liberta
É amor e é alegria
É paz e euforia
Que consola e protege
Que sufoca ou isola
É amor de MÃE