O MEU FILHO

O MEU FILHO

ESTÁ PRA NASCER...

QUE NÃO LHE FALTE CARÁTER

ACIMA DA CARA A TER!

O MEU FILHO...

COM SEU KARATÊ...

SEU MOVIMENTO, SEU BALANCÊ...

IMAGINO PELO CHÃO DA SALA

ENQUANDO REZO UM CROCHÊ...

O MEU FILHO...

DIREI SEMPRE: FILHINHO MEU...

NA ILUSÃO DE CONTER

A INOCÊNCIA DE TODAS AS HORAS

ANTES DELE CRESCER...