Sentido De Família

Sentido De Família

Desde quando...A quando se procede

Ao berro semente a abrolhar

Por polinizar o que por bem estar...

Luzes brilharam!

Flores brotaram!

Cores surgiram!

Vidas em particular se fundiram

Momentos compartilhados

Sentimentos por se nutrir

Divergências convertidas

Idades por oscilar

Características por se promulgar

Ao pretérito licito futuro

Vidas a se fecundar...Vidas a se cessar

Gerações por se anunciar

Avô... Avó...Pai...Mãe...Filho...Filha...

Sentido do sentir

Sentir por se completar

Sentido do se ter

Se ter por se pertencer

Sentido de amor!

Amor Paternal...Amor Maternal...Amor Fraternal!

Sentido de Família!!!

Emanoel Ferreira da Silva - "Manollo Ferreira"

Pedagogo, Professor, Escritor...

Piranga - Juazeiro - Bahia.

E-mail: manolloferreira@bol.com.br

Manollo Ferreira
Enviado por Manollo Ferreira em 06/08/2008
Código do texto: T1116040