Na Madrugada


Na fruteira
bananas amadurecidas
o abacaxí de poucas fatias
a manga apodrecendo.

No vaso
flores sem vida... sem harmonia
teimosas à esperar por
borboletas coloridas
- como bolhas de sabão-
para as alegrar.

Folhas de louro
descansam
até o próximo
movimento na cozinha 
com aroma de feijão.

Na parede branca
só a serelepe lagartixa
corre    se esconde     se espicha
por de trás do espelho
que elegeu por lar.
Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 26/06/2008
Código do texto: T1051781
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.