O que está por vim...

“Que está por vim”

Mesmas louças e mesmas manias bobas

O casamento juntou as pessoas e dividiu os corações

Na sala o futebol toma conta

Ela olha pela janela e lembra do tempo que era criança e suas crianças brincam de conhecer o perigo.

Depois uma pia lotada de divertimento esse é seu domingo de folga.

Ouvindo as arengas dos meninos, os palavrões do marido e uma sogra detestável querendo ser mulher do filho, e assim se vai mais um final de semana.

A vida muda e tudo vira de cabeça pra baixo

E a única certeza que nos acompanhará é a do que aconteceu. O que está por vim são apenas palavras soltas, um som desconhecido se propagando.

E os filhos não vêem dos próprios pais

O primeiro sinal de amor e nem lembraram por que nunca tiveram nada pra esquecer.

Entendendo que a felicidade só vale no momento em que se vive, e o depois é tudo o que não temos nas mãos, tem que pensar se vale continuar a tentar proteger uma situação que não tem proteção.

Diana Sad
Enviado por Diana Sad em 24/06/2008
Código do texto: T1048917
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.