"Corpo , alma e coração"

Quando palavras de amor atingem o coração de uma mulher ,

Surge na alma a lembrança de que ainda pode ser feliz!

A memória se eleva não mais ao pranto da dor,

Mas aos toques daquelas mãos sutis que voam em pensamento,

E os suspiros já não são mais de solidão , mas de paixão!

Assim refletem-se os sonhos que jamais supunham alcançar.

Guiados pela doçura, saciados pelo respeito da fêmea almejada

E conserva-se , delírios fascinados de corpo , alma e coração!