"Meu Poeta Sedutor"

Como queria despertar em outra dimensão,

Como seria feliz , jardins de vários tons,

Me tornaria mulher perfeita na imensidão,

Me acalmaria sentir o seu suave som!

Como queria despertar em outra fase,

Sonhos refeitos em traços desfeitos,

Ouvir suas palavras , divinas frases,

Me perceber em teus versos perfeitos!

Como queria despertar em outro mundo,

Pudera você estar atento ao que minh'alma fala,

Meu olhar gritaria meu drama profundo,

Quisera eu soltar toda minha mágoa !

Como queria despertar em outro interior,

Conhecer um lado mais adocicado,

Despertar em ti a calma do amor,

Retirar teu fardo "meu poeta sedutor"!

Dryka Borboleta
Enviado por Dryka Borboleta em 16/05/2008
Reeditado em 31/07/2008
Código do texto: T992084
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.