Hoje

Hoje, eu queria o sorriso mais bonito.

Para levar para dentro de mim.

Esquecer as mágoas do passado.

E nessa solidão colocar um fim.

Hoje, pelo menos só hoje.

Queria em seus braços renascer.

Me aquecer em seu calor.

E, em você voltar a viver.

Hoje, tiro as marcas da saudade.

Abomino a solidão.

Hoje, em mim brilhou a esperança.

De ter de volta o seu coração.

Ah, hoje quero o aroma mais gostoso.

Para meus sonhos inebriar.

Perder-me nos seus afagos.

E o seu corpo poder amar.

Hoje, sou uma menina ingênua.

Aprendendo apenas a sonhar.

Hoje, sou uma adolescente.

Descobrindo o verbo amar.

Hoje, sou uma mulher, sou amante

Lhe dou o meu universo

Lhe quero a todo instante

Você é, o meu rumo mais certo

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 13/05/2008
Código do texto: T987713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.