Anjo
Tal qual todos, você, eu seremos um dia,
Tão perfeitos e resplandecentes de amor
A advir nas ternas almas raios de alegria
A diminuir do mundo todo, de todos a dor
Eu sou um belo e forte anjo do Senhor
Nisso creio, e podes também acreditar
Porque todos nós somos filhos do Amor,
Ele nos anui, dia a dia, a nos melhorar...
Como a água imprópria para consumo
Passa por várias etapas de purificação
Também temos que viver vários rumos
Para que achemos, e sigamos o Caminho
Que nos permite apreciar de Deus a feição
E entrar em Casa, tal a ave em seu ninho...