NOSSOS OLHOS
Seus olhos castanhos me olharam
Porém não foi com alegria
Não desta vez,
Eles me enxergaram
Como eu realmente eu sou
Meus olhos negros choraram
Não posso mais correr
Pois seus olhos me encontraram
No profundo de minha´lma
Agora não vou mais fugir
Através de seus olhos castanhos
Você enxergou atráves dos meus olhos negros
O que realmente eu sou
Não sei o que viste
Não sei se era o que queria ver
Mas chega de me esconder de você
Vou lhe mostrar minha´lma negra
Aquela cuja escondo de todos
Aquela cuja está manchada de sangue
Dor, tristeza, sofrimentos e solidão
Aquela que espero que seus olhos castanhos
Curem com todo o seu carinho, companhia
Que tudo isso seja esquecido por eu apenas ver
Todo este seu encanto que me mostra
Com este seu sorriso angelical