´"CRÔNICA DO RENASCER, TODO SANTO DIA"

Ainda não me acostumei com a vida

nascer é muito comprido e complicado

estamos, pois, sempre renascendo

vim, cheguei, estou observando calado

deram-me, vejam só, um único corpo

uma só alma e um só coração

seria preciso mais para aguentar o rojão

dar vida aos múltiplos e desejados amores

tento dar conta, digo, amar e ser amado

uma só vida, muitas matizes de cores

mas...há conflitos, ora provocado

ora, trás junto amargos dissabores

olha, eu, nem sei direito

sei que nasci, estou aqui

aqui tenho que ficar, não tem jeito

sonhos deliram dentro de mim

em busca do melhor de mim, para mim

as vezes como caviar, junto bebo cachaça

olha para cima, para baixo

me vejo através do cristal da taça

encontro-me aos sessenta anos, quase ao fim

forças ocultas me forçam mudar

a lei da vida é assim, eu sei

mas não mudo, só por pirraça

Meu Deus, óh my god !!! - conceda-me o perdão

por não ter dado meu quinhão

àqueles que vivem "de graça"

juntai os diversos "eu's" - perdidos e sem ação

aliviai a dor constante no meu coração

se necessário, dê-me razão !!!

RSC-Maceió/2008.

para quem vive "de graça"

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 25/04/2008
Código do texto: T961327