Vida
Vida, o que és tu oh vida
Um sopro só e nada mais
Se hoje vibras mui forte
E amanhã onde estarás?
Vida, vida oh vida
Cheia de desenganos, tu estás
Onde quer que habites, óh vida
A morte por certo a buscará
Assim como o vento que sopra para o Norte
Do Sul, inesperadamente, tambem ele virá
Onde há vida, certamente haverá a morte
E após esta o espírito para onde irá?
Se tu óh vida, prende-te no espírito
E no espírito és mui forte
No espaço, qual será teu destino
Noutra vida, muito além da morte?
Vida, nada mais é que a fumaça
Como a nuvem que o vento despedaça
Como a areia do deserto que devassa
Trazes em tí, um lamuriar de desgraça
Mas, quão bendita tu és, óh vida
Eternal inimiga és da morte
Se lutas, defende-te, queres ser VIDA
Ao final sucumbes, é ela mais forte
Vida que trazes em ti um espírito
Cujas garras da morte jamais atingirá
Ser eterno, imortal, és períspirito
Que nesta arena, outras vezes lutará.