Resigna-te!
Eu sei amigo que a coisa está difícil
Nada tem dado certo, tudo vai mal
Estás a mensurar o enorme precipício
Pensando a forma de acabar com o mau
Não te abrem as portas velhos amigos
Observas-te, mas apenas ver prejuízos
Mordem-te lástimas como velhos guizos
E para onde olhas saídas são perigos
Mas te aquieta que o tempo é soberano
Deus sabe dos teus caminhos e destinos
Não te exaspere plantando desenganos
Na hora mesmo que não agüenta mais
À treva que agora alimenta teus desatinos
Virá a Luz te socorrer, Luz amiga e tenaz!