SEJA SUA LUA SEU GUIA

Fascina-me as letras que vem de ti;

Reluzente tu és dentre todos os poetas;

Em demasia estais a torturar-te;

Encare seu brilho ,sem tristezas perversas!

Seja sombra a quem te encontre;

Busque alegria que te arrepia;

Mesmo tristes suas palavras são como ventre;

Dão luz a vida que se cria!

Relutante sejas tu em sua própria ausência;

Faz de conta que tens o que deseja, seja um guia

Encare as lutas com a extremista paciência;

Em um delírio de poeta , ressalte sua alegria!

Você sabe o fazer , outrora soube convencer;

Estejas onde estiver , saiba discernir a "fonte das coisas";

Encanta-te com as "pequenas" , pois as "grandes" hão de aparecer;

Seja sua " Lua " seu guia!