Liberdade e Sonho...
Irrepreensível o coração de legítima aflição
A almejar o concretizar do sonho liberdade
Cultivando cada ideal ao multiplicar do pão.
Individuo que exerce o equilíbrio na vontade
Sem maldade formando opinião por gratidão
Libertando a tortura física e espiritual do irmão.
Proprietários regidos dos desejos de nós mesmos
Em prosperidade livre dos momentos recônditos
Exprimindo a vontade de cada raio de liberdade.
Conscientes dos caminhos regidos pela natureza
Exercendo confiança as convivências disponíveis
Potencializando a existência da autodeterminação.
Construindo o repartido sabor da vida a si mesmo
Penetrando cercas invisíveis a inimaginável mundo
Realidade consciente dos seus soberanos desígnios.
Julio Sergio
Recife-PE.
(01.04.08)