Se Drummond, o magnânimo...
Forever
Se Drummond, o magnânimo
escreveu um livro inteiro sob um título extralusófono
por que não eu posso também escrever
um pequeno texto sob o mesmo estigma
Bem eis então
Que as mudanças cheguem
na velocidade que quiserem
ou puderem
no entanto
se a mudança, como diz o populacho
é a única constância da vida
eis que jamais vai mudar
o que sinto por ti
pode ser que me transforme
em outro ser corporalmente
e viver muitas épocas,
todavia jamais vou deixar de amar
e amar muito
e amar largamente
e amar tudo
e a todos
e principalmente a ti,
a ti eu jamais deixarei de mar.
Forever
é que posso saber certamente
porque isso é algo de minha completa intimidade
serei sempre livre
voando nos sonhos de felicidade
que apenas o amor, e mais ainda,
este particular amor,
vai me proporcionar por toda eternidade.