TUDO MUDAR
Um dia tudo deve mudar
Nossa liberdade
Nossas vidas
Nosso próprio eu
Um dia tudo vai mudar
Nossos amigos
Nossos sonhos
Nossos desejos
Um dia tudo mudou
Meu jeito
Seu jeito
TUdo ao meu redor
Este dia chegou
Tudo vai mudar
Tudo deve mudar
Sem querer mudamos
Sem querer crescemos
Sem querer vivemos
Sentimos que a vida muda
O continuo de seguirmos em frente
Seguimos em frente
Porque este é o destino
Aquilo que negamos
Aquilo que fazemos
Porque nós mudamos constantemente
Nós mudamos nosso destino
Um dia eu ei de mudar meu destino