MINHA ESPERANÇA

Enquanto estou entre grades

Vou vivendo minha vida

Sempre a procura

De um lugar inexistente

Minha vida se esvai

Mas minhas esperanças

Aumentam a cada dia

Meus sentimentos me guiam

Enquanto penso em tudo

Cada segundo

Uma lembrança

Cada minuto

Uma nova tentativa

Cada hora

Uma nova luz

Uma luz para me guiar

Para novos caminhos

Novos futuros

Uma nova vida

Que sempre sonhei

E vou conseguir

Custe o que custar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 20/03/2008
Código do texto: T909082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.