Ela existe...

Existe nela um quê de segredo,

Um quê de medo e ousadia que a faz pulsar

Existe nela a realeza do abstrato

Um quê de sufrágio

Um quê de tontura

Existe nela o ser que dilacera

Alma, intelecto, figura

Existe nela a realidade mutante

Desse sol escaldante

Ardente chama infinda de vencer

Existe nela a voz que silencia os passos

Que para a respiração, causa embaraços

Existe nela o sorrir vibrante

O tom aconchegante, que entrega-se

E vasculha em seu ser, sem pudor, a vastidão.

Existe nela alma, luz, pensamento e vida

Maestrina aurora

Dissipa-se a claustrofobia

E ela ri de si mesma, de ti e dos que ama

Porque nela existe, uma alma que a devora.

Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 17/03/2008
Código do texto: T904362
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.