Apodreça seus medos em mim...
Um pedaço de carne
Crua, em brasa, em cruz
Tomado de assalto
Por um tempo ruim...
Um pedaço de sonho
Banhado em sangue
E sonho medonho...
Em vão.
No ano bom preciso
Fechar as feridas
Que a vida criou...
Achar tempo bom,
Um amor...que não arda.
Um pedaço de brinde
E um copo, um tim tim...
Vem ser feliz,
Apodreça teus medos
Em mim...