Siga...

Seguindo princípios e éticas.

Ela seguia uma direção.

Contradizendo os desejos e anseios.

Que pediam o seu coração.

Até quando?Até quando?

Ela tinha que fechar os olhos...

E fingir não enxergar...

Se seguisse o seu coração.

Aonde iria parar?

Mas bem no íntimo ela sabia.

Que era o seu amor que vivia a buscar.

A cada dia um novo sonho.

A cada despertar uma nova emoção.

Mas como seguir e trilhar,

o caminho que pedia o seu coração?

Um torturante conflito se instalava.

Entre emoção e razão.

Ah!...queria apenas ela,

que alguém lhe auxilia-se nessa nova direção.

Receios,medos por fim...

Mas como ter medo?Possuindo tanto amor.

Um sentimento que dá asas ao espírito.

E que extirpa de vez a dor.

Deves seguir...deves seguir...

Uma vozinha ficava a lhe dizer.

Pois a vida é tua, foi Deus quem lhe deu.

Não poderá deixá-la de viver!

Vá! Mesmo que o mundo te maldiga.

Das pessoas não importa a opinião.

Siga os sentimentos que estão latentes.

Em teu jovem e sonhador coração.

Vá! Encontre o fim desse túnel escuro.

E veja que lá estará uma luz a reluzir.

Ela será o anúncio, o começo.

De tudo de bom que estará por vir...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 24/01/2008
Código do texto: T830948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.