Como?

Como impedir os soluços

Do coração

Quando vejo seus avanços

Para me dar sentido novo ?

Desse jeito fico sem chão.

O meu peito tá em pedaços

E você me pede pra colher uma amora

Do pé no quintal,

Como é que eu fico mal?

Se toda vez que minha tempestade

Se deparar com a verdade,

Me faz cair de joelhos

Enquanto te vejo recolher meus medos,

Catando meus cacos

E me moldando,

Tá doendo

Mas estou em suas mãos

Tô sofrendo

Mas suas digitais me marcaram.

Por dentro estou arruinado,

Agora mesmo estive surtando,

Estive te culpando

E você me devolve com um "Eu te amo"?

Como é que fico mal?

Se sempre no final

Ganho de presente outro começo,

Não é o que peço,

Mas é o que eu preciso.

Como eu desisto ?

Sabendo que mesmo não merecendo

Ouço você me chamando,

Me guiando

No caminho de volta pra você ?

Ricardo Palermo
Enviado por Ricardo Palermo em 30/10/2024
Código do texto: T8185296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.